导航菜单

黑龙江快乐十分代理-刘邦的妻子

南投家扶中心主任魏李季,为肯定年度遴选出杰出代表─蔻蔻霂.伊斯卡卡夫特,黑龙江快乐十分玩法一路成长以来的杰出表现,传达各界爱心企业的祝福,亲自到偏远山区颁奖表扬,希望透过蔻蔻霂同学不畏逆境、坚韧面对挑战的精神,来鼓舞社会大众继续坚守信念,对抗日益严峻的肺炎疫情。

魏季李表示,很开心这一次能用这样特别的方式,来给予蔻蔻霂同学肯定与祝福,她自律、严谨的训练态度,对时值青少年阶段的学生运动员来说实属不易黑龙江快乐十分网址,尤其是对于家庭财务状况不宽裕的孩子,更是不简单,非常感谢元大金控、元大文教基金会提供奖助学金一万元、全套运动服饰、运动鞋及LED光学台灯。

全世界各国新冠肺炎病情频传,国内各公司团体配合防疫需求,黑龙江快乐十分app纷纷选择调整或停办各项大型活动。家扶基金会原定月中在台北举办「2020全国自强儿童表扬活动」,也因新冠肺炎疫情影响选择取消。

家扶基金会每年3月表扬各县市遴选出,身处困境但仍品学兼优的受助儿童或青少年。南投家扶中心今年所推选出的代表蔻蔻霂.伊斯卡卡夫特,就是最好的实例。蔻蔻霂的父亲因身体的限制,让他难稳定工作,新住民身份的母亲,为扛起家计则每日辛劳工作,从小成熟懂事的蔻蔻霂,课业学习不需父母亲担心,更能分担照顾年幼弟弟的生

▲南投县同富国中代理校长许淑春(右一)与南投家扶中心主任魏季李(左一),颁赠全国自强儿童奖项,肯定蔻蔻霂.伊斯卡卡夫特黑龙江快乐十分代理。(图/南投家扶中心提供)

记者张弘昌/南投报导南投同富国中三年级原住民族学生蔻蔻霂.伊斯卡卡夫特,以柔道运动入选南投县全中运选手代表队,同时获家扶基金会「2020全国自强儿童」。虽新冠疫情全国表扬大会取消,黑龙江快乐十分平台南投家扶中心主任魏季李特亲自到同富国中颁奖表扬,祝贺她获全国自强儿少模范。

活压力。自小学三年级蔻蔻霂开始接受柔道训练后,黑龙江快乐十分代理从一开始的好奇、好玩到现在的确立目标,虽然现在每天至少要辛苦训练4个小时,但她仍是甘之如饴,自国中二年级开始蔻蔻霂经常代表学校参加柔道竞赛并获奖不断。

例如,2019年5月蔻蔻霂参加全国柔道锦标赛获得冠军、6月参加南投县运获得冠军,8月参加中部五县市柔道赛获得季军黑龙江快乐十分规则,11月参加全国中正杯柔道赛,也获得铜牌殊荣。

南投家扶中心主任魏季李表示,法国名着「小王子」中的经典名言,「星星发亮是为了让每一个人,有一天都能找到属于自己的星星」。对家扶来说,我们最重要的使命就是帮助这些孩子们顺利展现他们的韧性与潜能,有朝一日都能顺利成为星空中闪亮的一颗星。

今年度顺利入选南投县全中运选手代表,一路走来的成绩,让蔻蔻霂对自己的柔道生涯更有自信,自我期许未来能够代表台湾出国参加柔道比赛,更希望未来能以此专长顺利投身警、教等工作,让自己也能将所学回馈更多的人。

【更多新闻】

福瑞睿狐股份有限公司提供KAN KEN包,以实际行动支持蔻蔻霂靠自己的双手撑起未来,更希望透过蔻蔻霂的自强精神,来勉励所有的台湾民众,做好自己分内的工作、携手走过这波的肺炎疫情。

南投同富国中柔道美少女! 获家扶基金全国自强儿少表扬